Nudeln mit Paprikaschoten

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g Farfalle
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
2 reife Tomaten
1 Knoblauchzehe
100 g schwarze Oliven
1 Tl. Kapern
Petersilie
50 g Parmesankaese
4 El. Olivenoel
Salz

Tomaten ueberbruehen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren.

Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen
Herdplatte anbräunen, in Stueckchen schneiden.

Oliven entkernen, in Stueckchen schneiden; Kapern waschen und
ausdruecken Oel, zerdrueckte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und
Tomatenpueree kalt aufstellen.

Langsam schmoren lassen, nach 10 Min. Paprikaschoten dazugeben, salzen
und etwa 30 Min. zugedeckt kochen.

Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den
inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem
Parmesankäse servieren.

Fuer 4 Personen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Nudelgerichte