Nudeln mit Tomatensosse I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
5 Paprika (gemischt rot/gruen/gelb) 10 Tomaten, je nach Groesse
5 Zwiebeln oder weniger Salatzwiebeln
(+1 kl. Salatgurke wer mag)
Olivenoel
Essig
Salz
Pfeffer
etwas Sahne
etwas Zitronensaft

Paprika und Tomaten waschen. Paprika entkernen und in kl. Wuerfel
schneiden. Tomaten in Scheiben (Wuerfel ist nicht so doll).
Fuer die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest möglichst
klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu)
ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack)
mit Essig, Oel und den Gewuerzen eine Sauce mischen und ueber
die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen !

Kurz vorm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben)
wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern
Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst
bleiben wieder soviele Nudeln uebrig.

** From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 24 Jun 1994

Stichworte: Nudeln, Mehlspeisen, Tomatensosse