Nudeln Mit Zucchinisauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
4 Zucchini (900g)
100 g Butter oder Margarine
Pfeffer
100 g Koerniger Frischkaese
5 El. Geriebener Parmesan
1 Bd. Basilikum
400 g Nudeln (z.B. Gnocchi)
Salz

Zucchini waschen, putzen, kleinschneiden. Zucchini im heissen Fett
anduensten. Pfeffern. Abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Frischkäse,
Parmesankäse und feingeschnittenes Basilikum unterruehren. Bei
geringer Hitze ca. 5 Minuten weiterduensten. Nudeln nach
Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
Sauce abschmecken, mit den Nudeln anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum
garnieren.

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten