Nudeln vom Blech

Menge: 6 Personen

Zutaten:
500 g Makkaroni
6 Eier
5 Essloeffel Milch
500 g Hackfleisch halb und halb
1 Glas TK-Gemuese Leipziger Allerlei
1 Paprika rot, in Streifen geschnitten
1 Paprika gruen, in Streifen geschnitten
1 gross. Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 gross. rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
10 gruene Oliven mit Paprikafuellung, in Scheiben geschnitten
1 Tube Tomatenmark, 3-fach konzentriert
2 Knoblauchzehen, gepresst, nach Belieben
etwas Milch
etwas Sossenpulver hell (oder Sossenbinder)
etwas Butter
200 g Edamer, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
3 El. Oregano, getrocknet
1 Teeloeffel Paprika, rosen, scharf, evtl. mehr
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
Salz
Oel
Fett fuer das Backblech (hoher Rand)

Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
Eier mit 5-6 Esslöffel Milch verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

TK-Gemuese fast fertig garen und in etwas Butter ziehen lassen. Ab und
zu in der Butter wenden.

Paprika in der Mikrowelle bissfest garen.

Hackfleisch in erhitztem Oel kruemelig anbraten. Oliven, Tomatenmark,
Oregano und Knoblauch zugeben, Milch angiessen. Zugedeckt bei leichter
Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Oft verruehren. Mit etwas
Sossenpulver binden. Mit Salz Pfeffer und Paprikapulver kräftig
wuerzen.

Edamer und Parmesan in einer Schuessel mischen.

Makkaroni gleichmässig auf dem Backblech verteilen. Das Eier-Milch-
Gemisch darueber giessen.

Hackfleischmasse gleichmässig darauf verteilen. Darauf das Gemuese,
darueber Paprikastreifen und Zwiebelringe geben.

Gleichmässig mit der Käsemischung bestreuen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 20-25
Minuten backen.