Nudelomelett mit Broccoli

Menge: 4

Zutaten:
250 g Nudeln
500 g Broccoli
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Eier
100 ml Milch
50 g Parmesan; gerieben
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuss; frisch gerieben
2 El. Oel
1 Bd. Petersilie

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Röschen teilen und
vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Eier, Milch und Käse verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.

In einer beschichteten Pfanne ein El. Oel erhitzen, die Hälfte der Zwiebl-
und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Die Hälfte der Broccoli und Nudeln
kurz mitbraten. Die Hälfte der Eiermilch daruebergiessen. Zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein
weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darueberstreuen.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 530 kcal

* Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Apr 1995

Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4