Nudelpizza

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Bandnudeln
2 Stangen Porree
4 Eier
1 Tas. Milch
1 Kart. TK-Balkangemuese 2 Tomato-Algusto-Kraeuter
4 gross. Zwiebel (gewuerfelt)
1 klein. Dose Tomatenmark
4 Gemuesetomaten
250 g Salami
300 g Kaese

Nudeln und kleingeschnittenen Porree in kochendem Salzwasser 12 – 15 min.
garen.
Eier mit Milch verruehren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Unter die Nudel-Porree-Mischung heben.
Balkangemuese nach Vorschrift kochen und mit Algusto und Tomatenmark
mischen, mit Pizzagewuerz (Maggi) wuerzen.
Die 4 Zwiebeln glasig duensten.
Schichten:
Nudel – Porree – Eier
Algusto – Mischung
geduenstete Zwiebeln
Tomaten (ohne Schale in Scheiben)
Salami
Käse
Bei 200 ° C 30 Minuten im Backofen ueberbacken.