Nudelsalat Ilona

Menge: 4

Zutaten:
125 g Gabelspaghetti
150 g Tk-Erbsen
1 klein. Glas Moehrchen; ca. 225 g
3 Scheibe Ananas
150 g Gekochter Schinken
150 g Miracle-Whip
1 El. Essig
1 El. Ananassaft
4 Tl. Tomatenketchup
1 El. Currypulver
1 Tl. Rosenscharfes Paprikapulver
2 Spur Cayennepfeffer

Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs
Minuten bissfest garen, abgiessen und zum Abkuehlen beiseite stellen.

Die Möhrchen in Wuerfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten
Schinken.

Das Miracle-Whip mit den Gewuerzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup
in einer Schuessel vermischen.

Nun die abgekuehlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den
Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschliessend eine Weile
im Kuehlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).

Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu
gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder…

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95

Stichworte: Beilage, Salat, Nudeln, P4