Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

Menge: 1

Zutaten:
100 g Vollmilchjoghurt
100 g Mayonnaise
1 El. Senf
2 El. Tomatenmark; oder Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
100 g Mais
50 g Tk-Erbsen
1 Zwiebel; gewuerfelt
4 mittl. Gewuerzgurken; gewuerfelt
6 Bockwuerstchen; in Scheiben geschnitten
500 g Spiralnudeln; vorgekocht

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verruehren. Dann die restlichen Zutaten einruehren.
Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kuehl, aber nicht kalt
gegessen wird.

Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen
werden.

* Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemuese, P1