Nudelsosse mit Fleischwurst

Menge: 4 Personen

Zutaten:
300 g Fleischwurst
3 Zwiebeln, evtl. mehr
2 Paprika, rote
500 g Tomaten

Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Wuerfel schneiden und
mit den Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Paprika in Wuerfel schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch
entfernen und wuerfeln.

Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser,
etwas Bruehwuerfel und gekörnte Bruehe dazu, sowie etwas Salz und
Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen.

Zum Schluß das Zwiebel – Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen
lassen.

Mit Tabasco und China – Gewuerz (oder nach Wahl) abschmecken und mit
Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden.

Dazu habe ich Nudeln gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut
oder mit Reis oder…:-))