Obstsalat mit Avocados

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 klein. Ananas
2 Orangen
2 saeuerliche Aepfel
2 Avocados
1 Zitrone, etwa 75 g Zucker
1 Becher Creme fraiche (150 g)
3 El. Rum oder Weinbrand
1 Prise Salz
1 Tl. eingelegte gruene Pfefferkoerner

Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen.
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die
weisse Haut mit entfernt wird. Orangen halbieren und in Scheiben schneiden.
Aepfel waschen, halbieren und entkernen. (Unbehandelte muessen nicht geschält
werden.) Apfelviertel in Spalten schneiden. Avocados halbieren, entkernen
und schälen. Avocadohälften in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in
einer Schale anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit zwei Esslöffeln
Zucker bestreuen. Creme fraiche mit Rum und Salz verruehren. Nach Geschmack
suessen. Sosse ueber den Salat geben. Mit Pfefferkörnern bestreuen.

** Article: 203 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Obst, Obstsalate, Salate, Avocados, Dessert,
Nachspeisen