Olgas Plov

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
6 El. Oel 3 Zwiebeln
500 g Lammfleisch
300 g Moehren
ca. 3/4 l Wasser oder Bruehe
400 g Reis
Salz
getrocknete Kraeuter

Oel im Topf erhitzen, Zwiebelwuerfel darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 – 10 glasig werden lassen, dann das in Wuerfel
geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 – 15 Min. nicht zu scharf
anbraten. Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch
geben, ohne umzuruehren Wasser oder Bruehe angießen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen.
Danach den Reis zufuegen, wieder nicht ruehren, 15 – 20 Min. garen.
Abschmecken.
107 g Eiweiß, 138 g Fett, 343 g Kohlenhydrate, 13438 kJ, 3207 kcal.