Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat

Menge: 4

Zutaten:
2 gross. Granataepfel
125 g Gruene Oliven; entsteint und gehackt
1 Bd. Korianderblaetter; gehackt
8 Fruehlingszwiebeln; gehackt
125 g Walnuesse; grob gehackt
1 Tl. Zitronensaft
3 El. Olivenoel
1 Spur Roter Pfeffer
Salz

Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven,
Koriander, Fruehlingszwiebeln und Walnuessen vermischen.

Mit den uebrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, ueber den Salat
giessen, vermischen und servieren.

* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze
AT Verlag, 1991 ISBN 3-85502-3955-6
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 22 Jan 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Olive, Granatapfel, Walnuss,
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