Olla-Podriga

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
200 g Erbsen, gruen
125 g Rindfleisch
250 g Kalb-, Schweine- und
Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 klein. Weisskohl
3 Rueben, gelb
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Kartoffeln
125 g Wurst, geraeuchert, hart
Petersilie

Erbsen mit Fleisch und Gewuerzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und
etwa 45 Minuten kochen.

Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen
Rueben und die gehackten Zwiebeln zugeben.

Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen
Kartoffeln und den zerdrueckten Knoblauch zufuegen.

nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit due Wurst in Scheiben geschnitten
zugeben und heiss werden lassen.

Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.

Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch

erfasst: tom

Stichwort: Spanien