Omelette mit Spinat und Kaesesauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Eier
1 Pr. Salz
1 El. Wasser
1 El. Butterschmalz
50 g Edelpilzkaese
2 El. Sahne
2 El. Portwein
50 g frischer Spinat
1 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer

Eier, Salz und Wasser mit dem Handruehrgerät verschlagen, aber nicht
schaumig ruehren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne
zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte
Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 stocken lassen.
Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse
mit einer Gabel fein zerdruecken, mit Sahne und Portwein verruehren,
abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 – 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 – 3
Min. zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Käsesauce
und Spinat zum Omelette servieren.