Orangen-Garnelen-Curry

Menge: 4 Personen

Zutaten:
2 Orangen (moeglichst unbehandelt)
2 El. Curry Wuerzpaste
150 g Creme fraîche
Salz
Zucker
Zitronen-Pfeffer-Wuerzer
8 Riesengarnelen, kuechenfertige
1 El. Mandelblaettchen, geroestete

Orangen waschen, halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und den Saft
dabei auffangen. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Wuerfel
schneiden. Wuerzpaste, Creme fraiche und den aufgefangenen Saft
verruehren, Orangenwuerfel zufuegen und alles mit Salz,
Zitronenpfeffer-Wuerzer und etwas Zucker wuerzen. Ausgehöhlte
Orangenhälften auf Teller legen, je l Garnele und etwas von der
Curry-Sauce hineingeben. Die restlichen Garnelen daneben anrichten. Mit
den Mandelblättchen und evtl. etwas frischem Dill garnieren. Garnelen
in die Curry-Sauce dippen und als Vorspeise geniessen.