Osterlaemmer

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
170 g Margarine
120 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
175 g Mehl
1 Tl. Backpulver
3 mittelgrosse Eier
1 Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbroesel
70 g Margarine
60 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
75 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 Ei
1 Zitrone (Saft und Schale)
Semmelbroesel

Die Margarine schaumig ruehren. Eier, Zucker und Vanillezucker nach und
nach dazugeben. Zitrone abreiben, Saft auspressen und unter den Teig
geben. Mehl und Backpulver daruebersieben und einruehren. Den Teig in
eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Form geben und bei
180 Grad backen. Die kleine Form ca. 30 Minuten, die grosse Form ca.
50 Minuten backen.

Mit Puderzucker bestäuben oder mit Zuckerglasus ueberziehen und mit
Kokosraspeln bestreuen.

** Gepostet von: Ulrike Wuehrl