Paella II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Haehnchenkeulen, bzw.
Haehnchenfilets oder Putenbrustfilets
Olivenoel
Weisswein
250 g mageres Schweinefleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
400 g Risottoreis (zur Not auch Langkornreis)
Safran
1 l Wasser
1 gruene Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Erbsen
6 klein. Tomaten
evtl. 1 Dose Thunfisch in Oel
1 klein. Dose Champignons
100 g schwarze Oliven
ca. 400 g Krabben oder Garnelen

Hähnchenfleisch in Oel anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein
20 Minuten köcheln lassen.

Schweinefleisch in Oel anbraten, salzen, pfeffern, mit zerkleinerten
Zwiebeln und Knoblauchzehen 20-30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Oel erhitzen und Reis glasig werden lassen, Salz und Safran dazu,
Wasser dazu. Gewuerfelten Paprika dazu. Die Fleischstuecke vom Rest
trennen und den Rest zum Reis geben. Erbsen zum Reis geben.
Da ich keine Pälla-Pfanne habe, geschieht bis hierhin alles im Topf.
Wenn die Reis-Gemuese-Mischung fast gar ist, diese in eine Auflaufform
geben. Tomaten, Thunfisch, Champignons und die Fleischstuecke hineinstecken.
In den kalten Ofen geben und auf 100-150 Grad stellen. Solange im Ofen
lassen, bis alles heiss und durchgezogen ist.

Zuletzt Oliven und Krabben/Garnelen drueberstreuen.

** From: elisabeth_berg f@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 01 Dec 1992 05:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Elisabeth Berg @ F (So, 29.11.92 17:21)

Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Hähnchenkeulen, Hähnchenbrust,
Putenbrust, Aufläufe, Eintöpfe, Schweinefleisch,
Pälla, Reisgerichte, Tunfisch