Panierte Kuerbisspalten

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
800 g Kuerbisfleisch; entkernt
100 g Semmelbroesel
50 g Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Paprika
2 Eier
Ilka Spiess Katharina Koenig Rund um den Kuerb

Das Kuerbisfleisch in schmale Spalten schneiden.
Die Semmelbrösel mit dem Parmesan mischen und wuerzen.
Die Eier mit den Gewuerzen verquirlen.
Die Kuerbisspalten erst in den Eiern, dann in der
Semmelbröselmischung wälzen.
Die panierten Kuerbisspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 7 Minuten backen.
Danach die Kuerbisspalten wenden und weitere 7 Minuten backen.
Diese panierten Kuerbisspalten sind wesentlich fettärmer und damit
auch bekömmlicher als in der Fritteuse gebackenes Gemuese! Probieren
Sie es aus!
Die Kuerbisspalten lassen sich sowohl warm mit einer Tomatensauce als
auch kalt, beispielsweise mit einer Kuerbisremoulade, servieren.