Papaya-Avocado-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet
3 El. Oel
Pfeffer a. d. Muehle
Salz
2 El. Zitronensaft, evtl. mehr
200 g Creme fraîche
1 Papaya
1 Avocado
1 Zitrone, abger. Schale von (unbeh.)

Hähnchenbrustfilet im heissen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 –
10
von jeder Seite 4-5 Min. braten, pfeffern, salzen.

Papaya schälen, halbieren, entkernen (Foto). Avocado schälen,
halbieren und entsteinen. Fruechte quer in Streifen schneiden. Im
Wechsel auf vier Teller verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch in Scheiben schneiden und dazulegen. Creme fraiche mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken dazugeben und mit der
Zitronenschale bestreut servieren.