Papaya-Schiffchen mit Parmaschinken und Pfefferbanane

Menge: 4

Zutaten:
1 Reife Papaya
Limetten- o. Zitronensaft
Parma- o. luftgetrockneter Schinken
1 Banane
Gruener Pfeffer, grob gemahlen
Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7

Eine reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in
vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft
darueberträufeln, leicht salzen und pfeffern. Mit Parma- oder
anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln. Eine Banane
schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spiesschen auf die
Papaya-Schiffchen stecken, grob gemahlenen gruenen Pfeffer
daraufstreuen. TIP: Statt Papaya kann man auch Honig-, Galia- oder
Ogenmelone verwenden.

* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 17 Nov 1994

Stichworte: Party, Gäste, Buffet, Vorspeise, P4