Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar

Menge: 2 Tassen

Zutaten:
1 Aubergine, geschaelt in kleinen Wuerfeln
2 rote Paprikaschoten geputzt, gewuerfelt
2 gruene Paprikaschoten geputzt, gewuerfelt
1 gross. Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, zerdrueckt
1 Tl. Chilipulver oder -flocken
1 Tas. Olivenoel
1 Tl. Salz
1 Tl. Paprika edelsueß
2 El. Dillgruen, fein geschnitten
1 Tas. Walnußkerne, geroestet
2 El. Olivenoel

In einem großen Topf Aubergine, Papikawuerfel, Zwiebel, Knoblauch, Chili und
Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer Hitze 40-45
Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umruehren. Die Mischung sollte weich
und dunkel sein.

Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Ruehren weitere 5-10 Minuten
kochen.

Gemuese und Walnußkerne in der Kuechenmaschine zu einem groben Pueree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 EL Olivenöl zugeben.

Abkuehlen lassen, mit Salz abschmecken. Mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.