Paprika-Birnen-Salat

Menge: 1

Zutaten:
1 Radicchio
2 Gruene Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Birnen
100 g Gorgonzola
1 Zitrone
3 El. Oel
Salz, Pfeffer
1 Bd. Dill

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen,
halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm lange Streifen
schneiden. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, wuerfeln,
mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel in Scheiben schneiden, Käse
wuerfeln. Alles miteinander vermischen.

Oel mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill
verruehren, ueber den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/01.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 10 May 1995

Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Birne, Käse, P1