Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

Menge: 4

Zutaten:
2 Gruene Paprika
150 g Senfgurken
250 g Gekochter Schinken
2 Rote Zwiebeln
150 g Perlzwiebeln aus dem Glas
4 El. Weinessig Salz, Pfeffer Paprikapulver
6 El. Oel
Petersilie

Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
duenne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
mischen. Fuer die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Oel
verruehren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
mischen.

Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Senfgurke, Schinken, P4