Paprikahaehnchen auf dem Gemuesebett

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 mittelgroße rote Paprikaschote
1 mittelgroße gruene Paprikaschote
2 mittelgroße Tomaten
1 Haehnchen (etwa 1 kg)
2 El. Oel
1 Tl. Paprika edelsueß
2 Tl. Rosenpaprika
Pfeffer
Salz
150 g Crème fraîche
1 l Rotwein
2 Tl. dunkler
Soßenbinder

Paprikaschoten in Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen,
in Scheiben schneiden, mit den Paprikastreifen in eine große
Gratinform geben und im Mikrowellen-Kombinationsgerät 6 bis 8 Minuten
bei 600 Watt garen.
Hähnchen vorbereiten und in Viertel schneiden. Oel mit den Gewuerzen
mischen und Hähnchenteile damit bestreichen. Crème fraîche mit Wein
und Soßenbinder mischen, auf dem Gemuese verteilen. Hähnchenteile mit
der Hautseite nach oben darauflegen und garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 3. 18 bis 20 Minuten bei 600 Watt.