Paprikapfanne suesssauer

Menge: 4

Zutaten:
500 g Putenbrustschnitzel
1 Rote Paprikaschote
1 Gruene Paprikaschote
100 g Fruehlingszwiebeln
1 Dos. Ananas in Stuecken; zu 230g
4 El. Ananassaft aus der
Fruchtdose
1 Scheibe Frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 El. Gemuesebruehe (Instant)
3 El. Sojasauce
2 El. Sesamoel
2 El. Weissweinessig
1 El. Honig
1 El. Speisestaerke
1 El. Oel

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Fruehlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Bruehe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verruehren.
Fleisch in heissem Oel 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Fruehlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einruehren, 3 Min. kochen lassen.

– Quelle: Schöner essen 9/95 – Erfasst: H. Owald
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Stichworte: Gefluegel, Pute, Gemuese, Frisch, P4