Parasol-Doppeldecker

Menge: 4

Zutaten:
8 gross. Parasol-Huete
5 El. Olivenoel
2 Schalotten;fein gehackt
1 Knoblauchzehe;gehackt
2 Eier
Salz
Pfeffer
100 g Frische Semmelbroesel
150 g Gekochter Schinken; in Scheiben, in Streifen geschnitten
100 g Greyzer; oder Emmentaler, gerieben
2 El. Parmesan; frisch gerieben
3 El. Petersilie; gehackt

Die grossflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann
Knoblauch hinzufuegen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkuehlen lassen.
Eier in einer Schuessel verquirlen, salzen und pfeffern. Zwei Drittel
der Semmelbrösel, Schinkenstreifen, den Pfanneninhalt und zuletzt den
Käse und die Petersilie dazugeben. Gruendlich vermischen und
gleichmässig auf vier Pilzhuete verteilen. Jeweils mit einem zweiten
Hut bedecken. Backblech einfetten und die Doppeldecker nebeneinander
draufsetzen. Mit den restlichen Semmelbröseln bestreuen und mit dem
uebrigen Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Minuten bei 200GradC/Stufe 6 backen.

* Quelle: Pilze fuer Feinschmecker A. Carluccio
Heyne-Verlag
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 05 Nov 1994

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