Pariser Fleischsalat (Buffet)

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
750 g Ochsenfleisch, schier(mager)
2 Zwiebeln
2 Moehren
1 Sellerieknolle
2 Salz
2 Roehren Kapern
4 Eier; hartgekocht
2 Senf

Ausreichend fuer 6-8 Personen.

Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhren,
geschälte Sellerieknolle und Salz hinzufuegen. Alles zusammen 40 Min.
kochenlassen. Das Gemuese mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in
der Bouillon auskuehlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln,
Möhren und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern,
Senf, hartgekochtes Eiweiß hinzufuegen und alles glattruehren.
Sellerie-Wuerzessig aufgießen, bis die gewuenschte Sossenmenge vorhanden
ist. Salat gut mischen, im Kuehlschrank 30 Min. ziehenlassen und dann mit
Toast und Butter servieren.