Party – Hackfleisch – Blech

Menge: 20

Zutaten:
1500 g Hackfleisch; gemischt Rind und Schwein
6 mittl. Eier
450 g Zwiebeln
6 Paprikaschoten
1 l Wasser
250 g Bluetenzarte Haferflocken
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskat
Butter; zum Einfetten

Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika
gewuerfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser
und Haferflocken mit dem Knethaken der Kuechenmaschine vermischen.
Den Teig mit den Gewuerzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des
Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmässig
darauf verteilen, mit Paprikaringen und -wuerfeln dekorieren. In den
vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 GradC ) schieben und auf der
mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!

* Quelle: Kochkalender gepostet v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 17 Dec 1994

Stichworte: Appetizer, Fleisch, P20