Party-Snack

Menge: 16 Stück

Zutaten:
560 g Sauerkraut
3 mittelgroße Zwiebeln
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlener
4 El. Pflanzenoel
8 klein. frische Roggenbroetchen
Butter zum Bestreichen
16 klein. Scheiben Raeucherlachs
2 Eier (Gew. Kl. M), hartgekocht
1 Glas Kaviar-Ersatz, etwas Kerbel

Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und
fein wuerfeln. Zusammen mit dem Oel in einer Schuessel mischen und
zugedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen.

Die kleinen Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden, mit Butter
bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen.
Jeweils mit Lachs, Eischeibe Kaviar-Ersatz und Kerbel belegen.
Tipp: Statt Lachs können Sie auch geräucherten Stör, Schillerlocke
und Forelle nehmen.