Pasta allortolana (Nudeln nach Gaertnerinnenart)

Menge: 1

Zutaten:
350 g Rigatoni
2 klein. Zucchini
2 klein. Karotten
1 klein. Salatgurke
1 Sellerieknolle
2 Tomaten
Einige Blumenkohlroeschen
100 g Melone
1 El. Gehackte Petersilie
1 El. Kresse
1 El. Basilikum
1 El. Majoran
Peperoncini
6 El. Oel
50 g Geriebener Schafskaese (Pecorino)
Salz

Gemuese waschen, Zucchini, Karotten und Gurke in feine Scheiben
schneiden das restliche Gemuese und die Melone wuerfeln.

Alles in 3 El. Oel und je 1 Prise Peperoncini und Salz anbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.
Kräuter mit je 3 El. Oel und Nudelwasser verruehren. Die
abgetropften Nudeln und darueber das Gemuese in eine Schuessel geben.
Kurz vor dem Servieren die Kräutersauce daruebergiessen und mit Käse
bestreuen.

Pro Portion ca. 440 kcal/1848 kJ.

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, Gemuese, P1