Pasta Asciutta Modern

Menge: 4

Zutaten:
400 g Hackfleisch
120 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 El. Olivenoel
1 El. Mehl
825 g Tomaten, geschaelt (= 1 Dose)
2 Tl. Nescafe
1 Tl. Gewuerzmischung italienisch
425 g Champignons, in Stuecken
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Creme fraiche
500 g Spaghetti
Parmesankaese
50 g Butter

Hackfleisch, feingewuerfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl ueberstäuben, mit
Tomatensaft und 1 Tasse Wasser ablöschen.

Zerteilte Tomaten und Wuerzmischung italienisch zufuegen, alles zum
Kochen bringen und den Nescafe darin auflösen. Gut abgetropfte
Champignonstuecke hineingeben, alles ca. 10 Minuten schmoren. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Creme fraiche wuerzen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest, al dente, garen. Gut
abtropfen lassen, in einer Schuessel mit Parmesankäse bestreuen und mit
Butterflöckchen belegen. Die Sauce dazu servieren. Als Beilage einen
Radicciosalat und einen roten Wein servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Nudeln, Italienisch, Hackfleisch, P4