Pasta mit Asia-Sugo

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
100 g weiße Zwiebel
100 g rote Paprikaschote
100 g Stangensellerie
1 Tl. Olivenoel
200 g Tatar
250 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
2 El. Minzeblaetter (gehackt)
1 Tl. sueßes Paprikapulver
Salz
Pfeffer
200 g Spaghettini
150 g Magerjoghurt
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Zitronensaft
Minzeblaettchen fuer die Deko

1. Zwiebel schälen, fein hacken. Paprika und Sellerie putzen, waschen,
fein wuerfeln bzw. in Scheibchen schneiden.

2. Oel in einer Pfanne erhitzen. Tatar 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zwiebel, Paprika und Sellerie zugeben, weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Bruehe angiessen. Minze und Paprikapulver zugeben, 8 bis 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In
ein Sieb abgiessen, abtropfen lassen.

4. Joghurt mit durchgedruecktem Knoblauch und Zitronensaft vermischen,
mit Salz und Pfeffer wuerzen.

5. Nudeln mit Sugo und Dip anrichten, mit Minze garnieren.