Pasta mit Kraeutersauce und Lachs

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Dos. Erbsen, tiefgekuehlt
150 g Lachsfilet
1 Bd. Moehren
1 Dos. Nudeln
Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Zitrone
Basilikum, frisch
Gemuesefond
Petersilie, frisch
Pfeffer
Salz
200 ml Sahne
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000

Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen,
beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem
Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.

Fuer die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie,
Basilikum, etwas Gemuesefond, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen,
in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Die Erbsen ebenfalls
dazugeben und mitduensten.

Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das
Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Möhrengemuese drumherum geben und mit
einer Zitronenschale garnieren.