Pastetchen mit Krabbenragout

Menge: 4

Zutaten:
200 g TK-Krabben
Zitronensaft
1 Dos. Spargelcremesuppe
4 Blaeaeterteigpastetchen
1 Glas TK-Dill
Salz, Pfeffer, Muskat

Backofen auf 200=B0 vorheizen. Krabben auf einenm Teller =

ausbreiten und antauen lassen, dann mit Zitronensaft =

beträufeln, salzen und pfeffern.

Suppe in einem Topf aufkochen und 5 min köcheln lassen. =

Krabben dazugeben, 3 min bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Gleichzeitig Pasteten 5 min im Backofen aufbacken. Das =

Krabbenragout mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und =

den Dill untermischen.

Die Pasteten auf vorgewärmte Teller setzen und mit dem =

Ragout f=FCllen. Dazu Reis servieren.