Pausenbrot 3

Menge: 1

Zutaten:
1 Scheibe Vollkornbrot
1 Tl. Butter oder Margarine
Etwas Kresse
2 El. Magerquark oder koerniger Frischkaese
1 El. Milch
1 Tl. Frische Kraeuter
50 g Salatgurke
Salz
Pfeffer

Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anruehren und
wuerzen. In ein verschliessbares Schälchen abfuellen.

* ca. 219 kcal/920 kJ *

Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kuehlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.

* Quelle: Suedwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Stichworte: Snack, P1