Peanut Butter-Jelly Cupcakes With Frosting(Becherkuchen)

Menge: 24 Stück

Zutaten:
1 Dos. Ruehrkuchen-Mix
1 Tas. Cremige Erdnussbutter
1 Tas. Trauben Gelee Oder anderer Geschmack
1 Tas. Kakao, ungesuesst
1 Tas. Margarine
2 Tas. Puderzucker
4 El. Milch
1 Tl. Vanille Extrakt
1 Tas. Cremige Erdnussbutter

24 (5cm Durchmesser) Muffin-Förmchen mit Papierförmchen auslegen.

Ruehrteigmix in einer grossen Schuessel geben und mit der Erdnussbutter
mit Hilfe eines Handruehrgerätes bei Mittelgeschwindigkeit vermengen.
Es wird solange gemischt, bis sich eine kruemelige Masse gebildet hat.
Das Fett, welches auf der Packung angegeben ist, wird Nicht zugefuegt.

Die Förmchen werden mit Hilfe von zwei Löffeln zur Hälfte mit Teig
gefuellt, und auf jeden Muffin gibt man einen Tl voll Gelee nun gibt
man abermals etwas Teig in die Förmchen (bedeckt den Gelee) so, dass
die Förmchen 3/4 gefuellt sind.

Der Backofen wird auf 175°C vorgeheizt und die Muffins ca. 20 Min. oder
bis sie gar sind (bei leichtem Fingerdruck werden sie sofort wieder
glatt).
Nach dem Backen lässt man die Muffins mindestens 10 Min. auf einem
Kuchenrost auskuehlen ehe sie glasiert werden.

Fuer die Glasur gibt man Margarine und Kakao in eine Schuessel. Mit dem
Mixer auf Mittelstufe wird beides zu einer glatten Creme verruehrt.
Nach und nach Zucker, Milch und Vanille unterruehren. Abschliessend
gibt man die Erdnussbutter dazu und ruehrt alles zu einer lockeren
Creme.

Diese Art von Muffins sind besonders bei Kindern beliebt.