Pellkartoffeln mit Gemueseragout

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Neue Kartoffeln
350 g Kohlrabi
350 g Moehren
1 Zwiebel
100 g Zuckerschoten
20 g Fett
250 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Bd. Kerbel; gehackt

Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel wuerfeln,
Zuckerschoten putzen und waschen.

Zwiebel in Fett anduensten. Gemuese zugeben. Schlagsahne angiessen,
aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.

* Quelle: Journal fuer die Frau – 12/94
** Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Kartoffel, P4