PELLKARTOFFELN MIT GRUENER SAUCE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Kerbel
1 Bd. Kresse
1 Bd. Pimpinelle
1 Bd. Sauerampfer
1 Bd. Borretsch
4 Eier
4 klein. Kartoffeln
100 g Sauerrahm
100 g Magerquark
125 g Joghurt
1 Tl. Senf
1 Zitrone; den Saft
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET

Die Kräuter zupfen und mit einem Messer fein hacken. Die Eier hart
kochen und die Kartoffeln kochen.

Inzwischen den Sauerrahm mit dem Magerquark und dem Joghurt mischen,
wuerzen mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft.

Alles mit den gehackten Kräutern verruehren. Die abgekuehlten Eier
klein schneiden und ebenfalls darunter mischen. Die kleinen
Kartoffeln dazugeben.