Pellkartoffeln mit Kraeutersauce

Menge: 4

Zutaten:
4 gross. Kartoffeln (a 200g)
4 Eier
1 mittl. Zwiebel
1 gross. Gewuerzgurke(a.d. Glas)
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
300 g Magermilch-Joghurt
4 El. Salatmayonnaise
Salz
Pfeffer
einige Salatblaetter
Petersilie + Tomate zum Garnieren

Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in
ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkuehlen lassen. Zwiebeln
fein wuerfeln, Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise
glattruehren. Eier grob wuerfeln und mit den Kräutern unter die
Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und
Tomatenscheiben garnieren.

Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 320

* Quelle: -Fernsehwoche -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 21.09.96

Stichworte: Kartoffel, Ei, Gewuerz, P4