Penne Alla Pizzaiola

Menge: 6

Zutaten:
6 El. Olivenoel
300 g. Rindfleisch, mager
500 g. Tomaten, geschaelt
Pfeffer
Salz
1 El. Kapern, klein
1 El. Petersilie, gehackt
500 g. Penne (Makkaroni mit Schraegschnitt)

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Oel zu sieden beginnt,
mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schuetzen
Sie sich bitte vor den Spritzern!!!

Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch
hinzufuegen und leicht anbraten.

Die in Stuecke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie
wuerzen.

Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.

Mit dieser Sauce die bissfest – al dente – gekochten Penne uebergiessen.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Nudeln, Makkaroni, Italienisch, P6