Penne in Steinpilzrahm

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
30 g Steinpilze, getrocknete
400 g Penne-Nudeln
Salz
2 Zweige Rosmarin, frischer
1 Zwiebel
1 El. Margarine
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Gemuesebruehe (Instant)
300 g Bresso Frischkaesezubereitung mit feinem Knoblauch
100 ml Milch, evtl. mehr

1. Steinpilze 10 Minuten in warmen Wasser einweichen.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen.
3. Rosmarinnadeln fein hacken. Zwiebel abziehen und fein wuerfeln.
4. Die Pilze abgiessen. Die Hälfte klein hacken. Zwiebel in der
Margarine anschwitzen. Rosmarin und gehackte Pilze kurz mitrösten. Mit
Weisswein und Bruehe ablöschen, 2 Minuten einköcheln. Frischkäse
unterruehren, so viel Milch zufuegen, dass eine sämige Sauce entsteht.
Bei mittlerer Hitze erwärmen. Zuletzt die ganzen Pilze unterheben.
5. Nudeln abgiessen, heiss abspuelen. Mit der Pilzsauce vermengen und
servieren.