PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Penne
2 El. Butter
1 Zwiebel; gehackt
300 g TK-Erbsen
300 g Sahne
250 g Gekochter Schinken
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Tl. (-2) Zitronensaft
1 Bd. Frische Minze
Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle

Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgrossen Topf erhitzen.
Die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Erbsen und die Sahne
zufuegen und 8-10 Minuten köcheln lassen.

Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der
Garzeit in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zitronensaft kräftig abschmecken.

Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und in die
Sauce streuen. Die Nudeln abgiessen und in einer grossen Schuessel mit
der Sauce mischen. Dazu frischgeriebenen Parmesankäse reichen.

:Pro Portion: 900 kcal