Penne piccanta

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
175 g Penne
150 g Mailaender Salami
1 Paprika; gelb
1 Paprika; rot
2 klein. Zwiebel gehackt
2 El. Pflanzenoel
2 Tomaten
175 g Hot Ketchup z.B. von Heinz
1 Tl. Basilikum; getrocknet
1 Tl. Oregano; getrocknet
Parmesan gerieben
Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer
Pfanne mit Oel kräftig duensten. Mailänder Salami in kleine Wuerfel schneiden
und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen,
häuten und kleinschneiden. Tomatenstuecke zusammen mit Ketchup, Basilikum und
Oregano in die Pfanne geben und unter Ruehren knapp 10 min köcheln lassen.
Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit
Parmesan bestreuen.