Penne, scharf

Menge: 1

Zutaten:
250 g Nudeln
5 Scheibe Gekochten Schinken
1 Dos. Sauce Bolognese
1 Dos. Champignons
100 g Emmentaler; in Scheiben
1 Pk. Sahne
Petersilie Salz
Cayennepfeffer

Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine
anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wenig heissem
Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.

Die gekochten Nudeln und die geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles gut vermischen und die Sauce darunterruehren. Mit Salz,
Petersilie und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss den Käse
darauflegen und kurz ueberbacken.

Quelle: Bayerntext – 6.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

Erfasser:

Stichworte: Teigware, Nudeln, Pikant, P1