Peperoni in Oel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Frische Peperoni (Chilies)
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
20 ml Aceto balsamico
1 Tl. Salz
60 ml Olivenoel

Die frischen Peperoni (Chilies) werden gehäutet, halbiert und von Samen
und Scheidewänden befreit (siehe Chili con Carne – Rezept). Die
Knoblauchzehen in Scheiden schneiden.

Die vorbereiteten Peperoni 2 bis 3 Stunden in leichtem Salzwasser wässern,
gut abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten in eine grosse
Schuessel geben. Möglichst ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.

So zubereitet, verlieren die Chilies ihre beissende Schärfe und eignen
sich dann in dieser milderen Form als Beilage.

(ts = Teelöffel)

Portionen: 8

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Vorspeisen, Beilagen, zer