Petersilienzucchini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Zucchini 2 mittlere Kartoffeln in Wuerfel geschnitten
2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. ger 2 Tomate feingehackt
1 Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
Salz
Pfeffer
Oel
Wasser

Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
Wasser abgiessen.

Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form fuellen.

Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Oel uebergiessen. Das
Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Zucchini, Gemuesegerichte