Pfannengemuese und Entenbrust

Menge: 4

Zutaten:
850 ml Ananas (1 Dose)
400 g Entenbrust
1 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer
300 g Pfannengemuese, chinesisches (TK-Ware)
1 l Huehnersuppe (Instant)
1 El. Speisestaerke
Cayenne-Pfeffer
1 El. Honig

Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stuecke
schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In
heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig
anbraten, herausnehmen.

Fleisch in duenne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz
anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz
und Pfeffer wuerzen.

Gemuese und Ananas zufuegen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.
Mit Bruehe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
Speisestärke und 3 El. Wasser glattruehren und den Pfanneninhalt unter
Ruehren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig
abschmecken. Entenknusper darueberstreuen. Dazu passt mit Koriander
gewuerzter Klebreis.

Info: Pro Portion ca. 1840 Joule
ca. 440 Kalorien

Erfasser:

Stichworte: Asiatisch, Gemuese, Leicht, P4