Pfannengeruehrter Spinat mit Tofu

Menge: 1

Zutaten:
250 g Spinat
150 g Tofu
4 El. Erdnussoel
2 El. Sojasauce
1 Spur ; Zucker
1 Tl. Sesamoel; konzentriertes

Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in Wuerfel
schneiden.

Das Erdnussöl im Wok oder in einer grossen Pfanne erhitzen, die
Tofuwuerfel darin unter ständigem Ruehren ca. 3 Minuten braten, bis sie
rundherum gleichmässig goldgelb gebräunt sind. Die Tofuwuerfel
herausnehmen und beiseite stellen.

Den Spinat in den Wok geben und ca. 30 Sekunden unter schnellem
ständigen Ruehren braten, bis die Blätter gerade weich sind. Die
Tofuwuerfel zu dem Spinat geben, Sojasauce und Zucker zufuegen und gut
vermischen. Eine Minute bei leichter Hitze weiterbrutzeln. Mit dem
konzentrierten Sesamöl abschmecken und sofort servieren.

* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Gemuese, Frisch, Spinat, Tofu, P1