Pfannenpizza

Menge: 1

Zutaten:
150 g Quark
6 El. Oel
1 Ei
2 El. Milch
1 Tl. Salz
300 g Mehl
3 Tl. Backpulver
1 Dos. Tomatenmark
je nach Geschmack Schinken, Salami, Artischocken, Gurken
Peperoni, etc. und Kaese, gerieben

Quark, Oel, Ei und Milch in eine Schuessel geben und kurz
zusammenruehren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterruehren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.

In einer Pfanne den Boden mit Oel bedecken, den Teig gleichmässig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten.

* Quelle: Erfasst (30.03.96) von Ulli Fetzer

Stichworte: Backen, Pizza, Gemuese, P1