Pfannkuchen mit Spargel
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
2 El. Butter
2 Zwiebeln
250 g gek. Schinken
1 Dos. Spargelabschnitte
1 Dos. Champignons
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Muskat
1 Sp./Schuss Cayennepfeffer
einige Tropfen Zitronensaft
8 Eier
1 Tas. Milch
2 El. Mehl
1 Bd. Schnittlauch
Fett zum Ausbacken
Butter in einer Pfanne erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
schwitzen. Den kleingewuerfelten Schinken dazugeben und kurz mitduensten.
Spargelabschnitte und Champignons gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben
und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und
Zitronensaft kräftig abschmecken, erhitzen und warm stellen.
Eier, Milch und Mehl zu einem leichten Pfannkuchenteig verruehren, mit Salz,
Pfeffer und Muskat wuerzen. Den feingeschnittenen Schnittlauch unter den Teig
ziehen. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen Backen.
Je 1 Portion Gemuese dazu geben, zusammen klappen und sofort servieren.